domingo, 19 de abril de 2009

Mani

Sopa de Mani comida tradicional aqui em Cochabamba. Bom, eu gostei tem carne, POLLO (frango), papa frita (batata) e o caldo de Mani (amendoim ).
Receita
Ingredientes para 6 personas

1/2 Kg. de carne
1 cebolla
1 nabo entero
4 cucharadas de maní tostado y molido
1 rama de perejil
3 papas cortadas en ocho partes
1/2 taza de arroz
sal

Preparación: Ponga a cocinar en una olla con agua y sal durante 1 hora la carne, el nabo, el perejil y la cebolla picada. Añada el maní, el arroz y después de 5 minutos las papas, deje hervir y sirva.

Calorías por ración 300.

3 comentários:

gangazumbabastos disse...

mediz uma coisa vcs foram fazer medicina ou gastronomia...rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs.....acho que vou ai quando tua mãe for......fala pro garotão que preciso falar com ele.....axé pra vcs.....

Anônimo disse...

We would recommend stopping by the helpful internet site for extra information.


My web site - the flex belt

Anônimo disse...

We are wondrously created with wonderful healing capabilities.


Here is my web blog: flex belt reviews